Schulrat für die Schuljahre 2017/18, 2018/19, 2019/20 (PDF)

Vortrag „Umgang mit Internet“ (PDF)

Rundschreiben betreffend Maßnahmen im Bereich Impfprävention (PDF)

Pflichtimpfung – Wichtige Dokumentationsunterlagen für Ihr Kind

Hausmitteilung zu den Schulratswahlen 2017-18 (PDF)

Bereitschaftserklärung zur Kandidatur für den Schulrat (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Wahlpflichtfächer der Grundschule Chini 1. Klassen 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Wahlpflichtfächer der Grundschule Chini 2.-5. Klassen 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die individuelle Lernzeit der Grundschule Chini 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Mensa der Grundschule Chini 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Wahlpflichtfächer der Grundschule Goethe 2.-3. Klassen 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Wahlpflichtfächer der Grundschule Goethe 4.-5. Klassen 2017-18 (PDF)

Elternbrief Eltern zur Anerkennung außerschulischer Bildungsangebote für die Klassen mit reformpädagogischer Ausrichtung GS Goethe 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Wahlfächer der Grundschule Goethe 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Mensa der Halbtagsklassen der Grundschule Goethe 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Mensa der Ganztagsklassen der Grundschule Goethe 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Wahlpflichtfächer der Grundschule Wolff 2017-18 1. Klasse (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Wahlpflichtfächer der Grundschule Wolff 2017-18 2.-5. Klassen (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Wahlfächer der Grundschule Wolff 2017-18 (PDF)

Elternbrief zur Einschreibung in die Mensa der Grundschule Wolff 2017-18 (PDF)

Delegationen zu Besuch an der Goetheschule (PDF)

Informationsbroschüre zum Thema Kopfläuse

Österreichische Bundesministerin Sonja Hammerschmid zu Besuch an der Goetheschule (PDF).doc

Sprachförderung im mehrsprachigen Klassenzimmer (PDF)

Bildungsministerin des Thüringer Landtages Birgit Klaubert zu Besuch an der Goetheschule (PDF).doc

Herr Dr. Meraner, Direktor des Bereichs Innovation und Beratung im Deutschen Bildungsressort, an der Goetheschule (PDF)

Belgischer Minister für Bildung und wissenschaftliche Forschung an der Grundschule (PDF)

Delegation aus Dingolfing an der Goetheschule (PDF)

Landesrat Philipp Achammer an der Goetheschule (PDF)

Inspektorin Dr. Laura Cocciardi an der Goetheschule (PDF)

Eröffnungsfeier des Schuljahres 2015-16 (PDF)

Tagung: Sprache und Gesellschaft im Umbruch (PDF)

Leiter des Bereichs Innovation und Beratung Dr. Meraner an der Goetheschule (PDF)

Schulamtsleiter Dr. Peter Höllrigl an der Goetheschule (PDF)

Interviews zum neuen Schulmodell an der Goetheschule (PDF)

Didaktische Ausrichtung für die „Mehrzeit“ der Ganztagsschüler an der Goetheschule (PDF)

Thesen zu den Hausaufgaben (PDF)

Information zur Krankschreibung von Schülerinnen und Schülern (PDF)

Schulentwicklungsprojekt – Sprachaufmerksamkeit und Sprachenförderung (PDF)

Schulordnung des Grundschulsprengels Bozen (PDF)

Disziplinarordnung des Grundschulsprengels Bozen (PDF)